Звоните с 10:00 до 18:00 | Пн-Пт или пишите на почту: info@taurus-m.ru

Проект №4

на заказ
  • Проект №4
  • Проект №4
  • Проект №4
  • Проект №4
  • Проект №4
  • Проект №4

          Для нашего постоянного заказчика – фармацевтической компании «Биокад»,  офис которой находится на Лиговском проспекте, - мы изготавливали стойку ресепшн для секретаря. Стойка располагается в холле сразу напротив лифта, так что все посетители имеют возможность сразу же ознакомиться с основными корпоративными цветами компании – белым и зеленым. Весь интерьер холла выдержан в строгом и популярном стиле лофт, основной цвет стен и пола – различные оттенки белого и светло-серого. Корпус мебели, которую мы изготовили – стеллаж с фасадами-купе и ресепшн – также из ламинированного ДСП белого цвета. Для придания большего объема и выразительности гостевая столешница ресепшн выполнена из МДФ, облицованного белым глянцем. Но основной изюминкой ресепшн стала облицовка вертикальной поверхности стойки рейками из МДФ, выкрашенными в зеленый цвет. Такой стиль ресепшн  прекрасно гармонирует с  общим строгим дизайном помещения, оживляя его и привнося ноту сочной свежести.

Используемые материалы:

каркас стеллажа и ресепшн – ДСП, 18мм;

фасады-купе в стеллаж – МДФ, 8мм;

рабочие столешницы и верхняя крышка стеллажа – ДСП, 25мм;

гостевая столешница стойки – МДФ, белый глянец, 25мм;

облицовка вертикальной поверхности стойки – рейки из крашенного МДФ;

кромка – ABC, 2мм;

фурнитура – Hettich;

срок изготовления – 10 рабочих дней

 

менеджер проекта – Юлия Шалимова

Цвет
Наверх
Заказать обратный звонок
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заказать
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Задать вопрос менеджеру
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных